15:00 - 18 septembre 2016
NC
NC
NC

Dès la première minute, excellent travail de Chafif sur le côté droit, qui centre en retrait pour Thibaud qui marque.     0-1. On domine nettement ce début de match, jusqu'à la 14ème minute où Grand-Quevilly rate une occasion, puis une autre à la 21èm minute. A la 31ème minute c'est Geoffroy qui détourne un coup franc. 38ème, tête de Thibaud au-dessus. A la 43ème minute, cafouillage devant notre but, on s'en sort difficilement, sur cette action Johan se blesse et doit sortir, il est remplacé par Demba. on mène 1-0 à la mi-temps, mais c'est flatteur pour nous.

A la 47ème minute, centre de Ahmed pour Nathan, seul, mais il est un peu juste. 50ème, bel arrêt de Geoffroy. 54ème minute, but pour Grand-Quevilly avec une défense bien statique. 57ème, 1-1. On reprend l'avantage grâce à une belle passe d'Ahmed pour Chafik qui marque. 1-2. Excel remplace Nathan. 60ème, carton jaune pour Méric. 65ème, main d'Ali dans la surface, double sanction, carton rouge pour Ali et pénalty, transformé. 2-2. 71ème, jaune pour El Houcine. 73ème, Dylan rempace Chafik. Malgré le fait que l'on joue à 10, le jeu est équilibré. A la 79ème, belle passe pour Excel qui s'arrache pour marquer. 2-3. On gère bien cette fin de match pour finalement l'emporter. Belle victoire.